Alguns pães endurecidos, transformei em sobremesa. Pois é, me ocupei com outras coisas e quase queimou... Risos! O sabor ficou perfeito, a aparência nem tanto...
INGREDIENTES
3 xícaras de leite desnatado
3 ovos
2 pães (50g cada) integral
9 colheres de açúcar
1 pitada de sal
CALDA DE CARAMELO
1 xícara de açúcar
¹/² xícara de água
PREPARO
No
liquidificador, coloque os pães, leite, ovos e açúcar. Bata bem até espumar.
Faça a
calda de açúcar caramelada. Espalhe a calda no fundo de uma forma redonda pequena de
furo no meio.
Coloque
a massa na forma e leve ao forno por 40
a 50 minutos.
Espere
esfriar e desenforme.
CALDA
DE CARAMELO
Coloque
o açúcar e a água em uma panela, misture e leve ao fogo baixo, deixe ferver até
virar um caramelo dourado claro. Espalhe esta calda na forma.DICA:
Eu coloco um cálice de vinho do Porto junto com o leite.
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Dois beijos