domingo, 11 de agosto de 2013

Strogonoff de Frango no Forno

Strogonoff de Frango, Arroz Integral e Batata Palha

INGREDIENTES

1 Kg de frango cortado em cubos ou tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picado
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
1 pitada de sal

600ml de creme de leite fresco ou 2 latas
1/2 cebola média
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
250g de requeijão cremoso light
100g de queijo parmesão ralado

PREPARO
Limpe o peito de frango, corte em cubos ou tiras finas, tempere com sal, alho, pimenta do reino e o louro . Em uma panela, coloque azeite para aquecer, acrescente o frango, deixe cozinhar até secar e reserve. (Retire a folha de louro e jogue fora).
No liquidificador, coloque o creme de leite, cebola, ketchup, mostarda, molho inglês, manteiga, requeijão e o parmesão, bata até ficar homogêneo.
Numa travessa, coloque o frango e derrame sobre ele o creme batido no liquidificador.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos