Enquanto falava ao telefone, o bolo foi aprovado... Ou, deveria dizer atacado! Risos
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo de iogurte natural desnatado
1/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
500g de goiabada
1 xícara (chá) de água
PREPARO
Pré aqueça o forno a 180 graus.
No liquidificador, bata os ovos, iogurte, óleo e a baunilha, por 3 minutos e reserve.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar e o fermento, misture bem. Acrescente o líquido reservado, envolva a massa de baixo para cima lentamente até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma redonda média e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa suavemente, asse por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Divida o bolo em duas partes, para rechear com a goiabada.
Corte a goiabada em pedações pequenos, coloque em uma panela junto com a água, leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos