Criei este bolo para Mamãe, e foi aprovado por todos.
INGREDIENTES
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo de canola
3 maçãs
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa preta
2 colheres (sopa) de rum ou cognac
PREPARO
Antes de iniciar, hidrate as uvas passa com rum ou cognac.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e 2 (duas) maçãs.
Em uma tigela, misture a aveia, fermento, açúcar mascavo, canela e sal. Acrescente 1 (uma) maçã picadinha e as uvas passa. Despeje o líquido batido e misture suavemente.
Unte uma forma de furo pequena. Pré aqueça o forno a 200 graus.
Asse por 35 a 40 minutos aproximadamente, até ficar dourado.
Não desenforme quente, espere esfriar, por não conter farinha ele pode quebrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos