O chá da tarde é tradição aqui em casa! Hábito da Mamãe passado para nós.
Este bolo acompanha muito bem
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo iogurte natural desnatado
1/2 copo do iogurte de óleo de canola
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
1/2 xícara (chá) de café frio
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado light
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
PREPARO
No liquidificador
coloque o iogurte, óleo, ovos e o café, bata durante 3 minutos, e reserve.
Em
uma tigela misture bem o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, acrescente o liquido do
liquidificador até obter uma massa homogênea , coloque o fermento e envolva a
massa de baixo para cima, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e
leve para assar em forno com temperatura a 180º por uns 40 minutos.
COBERTURA
Em uma panela no fogo baixo, leve o leite condensado, manteiga, chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, mexa bem e despeje ainda quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos