Acompanhando prato principal ou petiscando, perfeito!
1/2 Kg de Batata Doce
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (café) de erva-doce
1 pitada de sal
PREPARO
Pegue um refratário retangular grande, unte o fundo com óleo de canola.
Lave, descasque e corte em fatias médias as batatas, arrume-as no refratário, polvilhe o sal e a erva-doce. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 20 minutos aproximadamente. Retire o papel e deixe dourar por 10 minutos.
Dica: Ao comprar as batatas, evite as que estão com rachaduras ou furos em sua superfície, é melhor sempre escolher as mais lisas. Para conservar, o ideal é evitar o uso da geladeira porque a temperatura baixa pode alterar seu sabor.
Também pode assar com casca, lave as batatas, escovando bem. Corte em fatias da espessura que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos