segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Ninho no Forno



INGREDIENTES

250g de Talharim Ninho (espessura média)
200g de presunto cortado em cubos pequenos
200g de mozarella cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitonas preta picadas
Alho picado
250g de Requeijão cremoso light
1 lata de molho de tomate temperado
3 latas (do molho) de água quente
Folhas de manjericão
1 pitada de sal
Papel alumínio

PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Em um refratário médio, arrume os ninhos cru lado a lado, espalhe sobre eles e dentro dos ninhos presunto, mozarella, azeitonas e o alho. Cubra tudo com o molho de tomate e o requeijão. Dilua o sal na água quente. Derrame a água quente cuidadosamente sobre o molho. Os ninhos devem ficar cobertos pelo molho.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para cozinhar por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos