INGREDIENTES
1/2 Kg de batata inglesa
1 litro de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
Salsa
PREPARO
Coloque em uma panela, água, as
batatas e adicione um pouco de sal, depois de alguns minutos de fervura, retire
um pedaço da batata e verifique se ela ficou ao dente, ela deve estar macia
para comer, sem estar desmanchando. Fique atento ao cozimento da batata para
que não passe do ponto.
Apague o fogo, escorra a água,
coloque as batatas cozidas em uma tigela com água gelada para interromper o
cozimento.
Leve
uma frigideira ao fogo e coloque um fio de azeite e manteiga, coloque as
rodelas de batatas, salteie as batatas e depois salpique salsa bem picadinha,
salteie novamente as rodelas e sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos