Receita indispensável, inclusive em viagens.
Já preparamos para familiares em Portugal e Estados Unidos.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de alho picado
1/2 cebola pequena picadinha
1 xícara (chá) de tomate pelati ou molho de tomate
4 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
50g de azeitona preta cortada ao meio
Folhas de manjericão a gosto
PREPARO
Numa tigela de vidro, coloque a linguiça, cebola, alho e leve ao forno microondas em potência alta por
4 minutos.
Retire do microondas, adicione o penne, molho
de tomate, a água, e o açúcar volte ao microondas em potência alta por
+ 25 minutos.
Retire do microondas e acrescente azeitonas, queijo ralado e folhas de manjericão a gosto. Misture por alguns minutos até o molho
encorpar. Sirva em seguida.
Dica: Massa curta pode ser fideli (curva), caracol (caramujo), conchiglia (concha média), conchiglione (concha grande), serpentini (espiral / parafuso), farfalle (gravata).
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