1 maço de Espinafre
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
250g de requeijão cremoso Light
PREPARO
Lave bem e seque as folhas de espinafre. Corte em fatias finíssimas e reserve.
Coloque em uma panela, o azeite, cebola, alho e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Baixe o fogo e acrescente o espinafre e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente. Retire do fogo e misture o requeijão.
DICA:
Ao comprar espinafre, prefira o que tem folhas frescas, cor verde-escura brilhante, tenras, limpas e sem furos e marcas de insetos. Os maços que tiverem folhas murchas, amareladas ou machucadas não devem ser comprados.
Ao comprar espinafre, prefira o que tem folhas frescas, cor verde-escura brilhante, tenras, limpas e sem furos e marcas de insetos. Os maços que tiverem folhas murchas, amareladas ou machucadas não devem ser comprados.
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