Bolo salgado acompanha bem o chocolate quente no lanche...
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento
100g de queijo parmesão ralado light
100g de queijo mozarela picadinho light
100g de presunto picadinho sem gordura
Orégano
PREPARO
Ligue o forno 180º graus para preaquecer.
Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma redonda grande com furo central e reserve.
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento
100g de queijo parmesão ralado light
100g de queijo mozarela picadinho light
100g de presunto picadinho sem gordura
Orégano
PREPARO
Ligue o forno 180º graus para preaquecer.
Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma redonda grande com furo central e reserve.
No liquidificador bata os ovos, o
azeite, a margarina e o leite por 3 minutos.
Em uma tigela coloque a farinha de
trigo, fermento, sal, queijo ralado e misture bem. Despeje sobre essa mistura a
massa feita no liquidificador e bata até ficar homogênea.
Por último acrescente a mozarela e o
presunto picados.
Coloque na fôrma, polvilhe ervas
finas ou orégano e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Até dourar.
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