INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picadinha
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de hortelã
1 colher (chá) de manjericão
1 lata de polpa de tomate
300ml de água
200g de mozarela
100g de queijo parmesão ralado
250g de requeijão cremoso light
PREPARO
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Derrame sobre a massa crua, de sua preferência e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Dica: Esse molho combina com Gnocchi, Rondelli, Caneloni.
Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos