Meu aniversário, jantar pronto...
INGREDIENTES
1/2 Kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 limão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Sal
1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim
1 cebola grande picada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 talo de salsão picado em cubos
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1 xícara (chá) de molho shoyu
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
PREPARO
Numa tigela, misture o shoyu, água, açúcar e amido de milho. Reserve.
Tempere o frango com sal, gengibre e limão.
Numa panela (preferência wok), em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim, refogue o frango já temperado até ficar cozido e macio.
Acrescente os pimentões, cebola e salsão. Misture bem, tampe a panela por 5 minutos. Coloque a mistura de molho shoyu e o amendoim, mexa e deixe engrossar o molho.
Sirva com arroz.
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