domingo, 15 de setembro de 2013

Bolo de Coco Sem Glúten


Testando outros ingredientes, surgiu um bolo leve, fofinho. Vale repetir!

INGREDIENTES

1 caixa (200g) de creme de arroz
3 ovos
1 caixa de pó para pudim de coco
1 vidro (200ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de fermento e pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de canola

PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura máxima por 10 minutos, reduza para 180 a 200 graus na hora que colocar a massa no forno.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o óleo e o açúcar. Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal, bata até formar bolhas, junte o fermento. Acrescente as claras e incorpore na massa delicadamente.
Asse em forno a 180 a 200 graus por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos