domingo, 1 de setembro de 2013

Brigadeiro na Taça - Verrine de Brigadeiro

Toda criança gosta de brigadeiro, inclusive as grandes...

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
½ barra de chocolate meio amargo *(Veja dica abaixo)
1 colher (sopa) de margarina

PREPARO
Cozinhe em fogo baixo, o leite condensado com a margarina, quando estiver aquecido, acrescente o chocolate picado, mexendo sempre até derreter todo chocolate, quando  engrossar e desprender do fundo da panela, apague o fogo, coloque o creme de leite e misture bem.
Distribua o brigadeiro nas taças. E está pronto.
Caso queira decorar, polvilhe sobre o brigadeiro seu complemento preferido.

Dica:
Pode substituir o chocolate em barra por 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, neste caso, dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite condensado no início do preparo, antes de levar ao fogo.

Para polvilhar sobre o brigadeiro: Chocolate granulado, raspas de chocolate, ovomaltine, amendoim moído, castanha de caju moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos