Vale a pena experimentar as sobremesas semi prontas, aquelas que vendem em caixinhas em todos os supermercados...
INGREDIENTES
1 pacote de pó para quindim (220g)
4 ovos
6 colheres (sopa) = 75ml de água
PREPARO
Em uma forma ou tigela refratária que caiba a forma que for assar o quindim, coloque água para banho maria.
Ligue o forno em temperatura 270 graus e coloque a forma com água para pre-aquecer por 20 minutos.
Unte com manteiga uma forma redonda pequena, polvilhe o fundo e laterais com açúcar.
Coloque em uma tigela o pó para quindim, 1 ovo, 3 gemas e a água. Misture tudo durante 3 minutos. Despeje na forma untada e polvilhada com açúcar, leve ao forno dentro do recipiente para o banho maria. Asse por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Dica: No mesmo dia, as 3 claras que sobraram, se transformaram em um lindo merengue para uma torta de limão. Receita no blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos