Por acaso, na última semana, o coco foi ingrediente constante na cozinha. Fez parceria com à abobora, foi rei da cocada, participou e incrementou o bolo, e finalizando, Felipe preparou um de seus sucos preferidos...
Curiosidade: Leite de coco contém muitas vitaminas, minerais e eletrólitos, incluindo potássio, cálcio e cloreto. Metade dos ácidos graxos de cadeia média do leite de coco são compostos de ácido láurico, que é antiviral, antibacteriano, antimicrobiano e antifúngico. O leite de coco pode ajudar a estimular o sistema imunológico. Leite de coco é uma alternativa de produto sem leite para aqueles que são intolerantes à lactose ou alérgicos ao leite animal.
INGREDIENTES
* Dose para 1 copo (300 ml).
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou água
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 pedras de gelo
PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 5 minutos. Pronto para servir.
DICA:
1ª - O leite desnatado pode ser substituído por água.
2ª - Para 1 jarro de suco: 1 vidro de leite de coco + 500 ml de água + 4 colheres (sobremesa) de açúcar + gelo.
3ª - Também pode fazer Frapê de Coco, é só substituir o leite por leite condensado, neste caso, não coloque açúcar.
3ª - Também pode fazer Frapê de Coco, é só substituir o leite por leite condensado, neste caso, não coloque açúcar.
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