segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bolo Ovomaltine

Este bolo ficou úmido com sabor e aroma fantástico e pedacinhos crocantes...

INGREDIENTES


3 ovos
1 copo iogurte natural desnatado
1/2 copo do iogurte de óleo de canola
1 colher (sopa) de licor de chocolate
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ovomaltine em flocos
1 colher (sopa) fermento
Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos. Unte a forma com margarina.
No liquidificador coloque o iogurte, óleo e os ovos, bata por uns 3 minutos, e reserve.
Em uma tigela misture bem o açúcar e a farinha de trigo, despeje o liquido do liquidificador misturando até obter uma massa homogênea, acrescente o licor de chocolate, o fermento e por último o ovomaltine, envolva a massa de baixo para cima lentamente para não dissolver os flocos de ovomaltine, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura a 180 graus por 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos