sábado, 18 de janeiro de 2014

Cocada no Forno

Que tal uma cocada? Fácil, rápido e gostoso...

INGREDIENTES
200g de coco fresco ralado
200ml de Leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo batido
5 cravos
1 canela em pau

PREPARO
Pré-aqueça o forno (180 graus) por 10 minutos.
Unte com margarina uma forma refrataria retangular média.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Despeje a mistura na forma refratária e leve ao forno médio pré-aquecido, asse por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, sirva quente ou fria, nas duas formas é saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos