segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bolo de Coco

Quente ou gelado? Tanto faz, fica delicioso!

INGREDIENTES

3 ovos
1 copo iogurte natural desnatado
1/2 copo do iogurte de óleo de coco
50 g de coco ralado em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento

COBERTURA
300 ml de leite desnatado
4 colheres de açúcar
50 g de coco ralado

PREPARO


Pré-aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos. Unte a forma com margarina.

Bolo:
No liquidificador coloque o iogurte, óleo e os ovos, bata por uns 3 minutos, e reserve.
Em uma tigela misture bem o açúcar, a farinha de trigo e o coco ralado, despeje o liquido do liquidificador até obter uma massa homogênea, acrescente o fermento e envolva a massa de baixo para cima, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno com temperatura a 180 graus por 30 a 40 minutos.

Cobertura:
Coloque tudo em uma panela e misture bem, ferva em fogo baixo, mexendo até reduzir o líquido e ficar cremoso. Derrame cuidadosamente sobre o bolo.

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