Nem abacaxi suporta o verão no Rio de Janeiro, comprei um por madurar, no dia seguinte estava maduro demais. Fiz a massa básica do Bolo Economico e pronto!
INGREDIENTES
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de farinha
½
xícara (chá) de água ou leite desnatado
1 pitada de sal
1 abacaxi maduro picado
PREPARO
Pré
aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos.
Unte com margarina a forma, polvilhe o açúcar no fundo, arrume os pedaços de abacaxi, polvilhe açúcar por cima do abacaxi também e reserve.
Coloque
as claras na tigela e bata em ponto de neve, adicione as gemas e bata até
branquear, acrescente o açúcar, 1 pitada de sal, batendo sempre, junte a farinha de trigo e a
água ou leite. Misture bem, despeje sobre o abacaxi e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos