domingo, 26 de janeiro de 2014

Bolo de Abacaxi

Nem abacaxi suporta o verão no Rio de Janeiro, comprei um por madurar, no dia seguinte estava maduro demais. Fiz a massa básica do Bolo Economico e pronto!

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de água ou leite desnatado
1 pitada de sal
1 abacaxi maduro picado

PREPARO
Pré aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos.
Unte com margarina a forma, polvilhe o açúcar no fundo, arrume os pedaços de abacaxi, polvilhe açúcar por cima do abacaxi também e reserve. 

Coloque as claras na tigela e bata em ponto de neve, adicione as gemas e bata até branquear, acrescente o açúcar, 1 pitada de sal, batendo sempre, junte a farinha de trigo e a água ou leite. Misture bem, despeje sobre o abacaxi e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos