sábado, 25 de janeiro de 2014

Flan de Limão Tahiti

Verão intenso, sobremesa fria é bem vinda!

INGREDIENTES


3 Limões Tahiti médio
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
Raspas da casca de limão para decorar.

PREPARO
Coloque no liquidificador o creme de leite, bata durante 3 minutos, acrescentando o leite condensado para bater junto. Enquanto isso.
Em uma tigela pequena própria para microondas, despeje a gelatina em pó, acrescente 5 colheres (sopa) de água fria e deixe hidratar por 1 minuto. Mexa e leve ao microondas por 15 segundos, retire do microondas, adicione o suco de limão, mexa bem e despeje no liquidificador, bata por 2 minutos.

Despeje em uma forma molhada e deixe gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme, polvilhe com raspas da casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos