Verão intenso, sobremesa fria é bem vinda!
INGREDIENTES
3
Limões Tahiti médio
1
lata de leite condensado light
1
lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
Raspas
da casca de limão para decorar.
PREPARO
Coloque
no liquidificador o creme de leite, bata durante 3 minutos, acrescentando o
leite condensado para bater junto. Enquanto isso.
Em
uma tigela pequena própria para microondas, despeje a gelatina em pó,
acrescente 5 colheres (sopa) de água fria e deixe hidratar por 1 minuto. Mexa e
leve ao microondas por 15 segundos, retire do microondas, adicione o suco de
limão, mexa bem e despeje no liquidificador, bata por 2 minutos.
Despeje
em uma forma molhada e deixe gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme, polvilhe
com raspas da casca de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos