Lembrança do tempo em que não eramos Pais, apenas Filhos!
Hoje, Carlos, literalmente colocou a mão na massa. Muito bom!
Organizando receitas de família, encontrei essa receita manuscrita pela
Ana Bergami, aos 13 anos, quando fez curso de culinária, a primeira receita que aprendeu, fazia pão de queijo para o lanche nos fins de semana.Hoje, Carlos, literalmente colocou a mão na massa. Muito bom!
INGREDIENTES
1 copo (tipo requeijão 250g) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo (tipo requeijão 250g) de leite morno
1 colher (café) de sal
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte com margarina uma assadeira retangular grande.
Misture bem todos os ingredientes utilizando as mãos.
Faça bolinhas com a massa e arrume na forma com espaço de 2 cm entre cada uma.
Leve ao forno aquecido por 20 a 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos