quinta-feira, 23 de abril de 2015

Pão de Queijo

Lembrança do tempo em que não eramos Pais, apenas Filhos!
Organizando receitas de família, encontrei essa receita manuscrita pela 
Ana Bergami, aos 13 anos, quando fez curso de culinária, a primeira receita que aprendeu, fazia pão de queijo para o lanche nos fins de semana.
Hoje, Carlos, literalmente colocou a mão na massa. Muito bom!
INGREDIENTES

1 copo (tipo requeijão 250g) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo (tipo requeijão 250g) de leite morno
1 colher (café) de sal

PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte com margarina uma assadeira retangular grande.
Misture bem todos os ingredientes utilizando as mãos.
Faça bolinhas com a massa e arrume na forma com espaço de 2 cm entre cada uma.
Leve ao forno aquecido por 20 a 30 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos