Noite de outono, clima chuvoso.
Família com sintoma de resfriado. Hum! Caldo quentinho é a melhor opção.
Caldo Verde |
Caldo Verde |
1 Kg de batata inglesa descascada e picada
1 litro de água
2 ramos de couve fatiada fina
1 linguiça portuguesa
Azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
Pimenta do reino
Sal
PREPARO
Em uma panela grande e funda, refogue o azeite com a cebola e a linguiça, adicione o alho, pimenta do reino, sal, as batatas e a água. Tampe a panela, deixando um espaço livre para liberação do vapor.
Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo, retire as batatas, amasse-as ou esprema e volte para a panela, acrescente a couve picada e volte ao fogo por mais 10 minutos para completar o cozimento.
Está pronto para saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos