Mamãe sempre fazia doces deliciosos para nós. A palha italiana era um deles.
200 g de biscoito Maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
PREPARO
Forre uma forma retangular pequena com filme plástico.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo, adicione os biscoitos picados. Misture delicadamente.
Despeje o doce quente na forma, abra a massa e cubra com filme plástico. Deixe esfriar.
Retire o plástico e corte em quadrados.
Passe os quadrados em açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos