domingo, 5 de abril de 2015

Paglia ou Palha Italiana da Mamãe

Mamãe sempre fazia doces deliciosos para nós. A palha italiana era um deles.

Palha Italiana
INGREDIENTES

200 g de biscoito Maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

PREPARO

Forre uma forma retangular pequena com filme plástico.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo, adicione os biscoitos picados. Misture delicadamente.
Despeje o doce quente na forma, abra a massa e cubra com filme plástico. Deixe esfriar.
Retire o plástico e corte em quadrados.
Passe os quadrados em açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos