500 g de peito de frango cozido desfiado
200 g (1 lata) de milho cozido no vapor
200 ml (1 xícara) de leite desnatado
200 g (1 caixa) de creme de leite
250 g (1 bisnaga) de catupiry
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de alho
3 tomates pelado
Pimenta do reino
Sal
Cheiro verde (salsa e cebolinha) picadinha
2 folhas de louro
100 g de mozzarella
Queijo parmesão ralado
Azeite
PREPARO
Em uma panela, refogue o azeite, cebola e alho até a cebola ficar transparente. Adicione o sal, pimenta do reino, as folhas de louro e os tomates. Acrescente o frango desfiado, misture tudo e tampe a panela, deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o cheiro verde, mexa bem e apague o fogo.
Em uma forma refratária untada, arrume o frango que preparou, espalhe a azeitona picada e reserve.
Pré aqueça o forno 180 graus por 10 minutos.
Pré aqueça o forno 180 graus por 10 minutos.
No liquidificador, bata o milho, o leite e o creme de leite. Despeje esse creme sobre o frango. Distribua o catupiry sobre o creme, cubra tudo com mozzarella picada, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para derreter a mozzarella e gratinar o queijo por 20 minutos.
Sirva com batatas de sua preferência: dourada, sautée, palha, noisette. Ou, arroz.
DICA:
Antes de levar ao forno, você pode colocar batata sobre a mozzarella.
Sirva com batatas de sua preferência: dourada, sautée, palha, noisette. Ou, arroz.
DICA:
Antes de levar ao forno, você pode colocar batata sobre a mozzarella.
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