sábado, 11 de abril de 2015

Bolo de Frutas Secas

INGREDIENTES


3 ovos
1 copo de iogurte natural desnatado
½ (copo do iogurte) de óleo de canola
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de frutas cristalizadas em cubinhos
½ xícara (chá) de uva passa preta
½ xícara (chá) de ameixa picadinha
½ xícara (chá) de damasco picadinho

1 cálice de Mel

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo uma forma tamanho médio.
No liquidificador coloque o iogurte, óleo, ovos e a essência, bata por uns 3 minutos, e reserve.
Em uma tigela misture bem o açúcar e a farinha de trigo, acrescente o liquido do liquidificador até obter uma massa homogênea, coloque o fermento e envolva a massa delicadamente de baixo para cima. Adicione as frutas, misture e coloque na forma. Leve ao em forno para assar por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e banhe com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos