INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural desnatado
3 ovos
½ copo de óleo de canola
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus.
No liquidificador
coloque o iogurte, óleo, ovos e o suco de limão, bata por uns 3 minutos, e reserve.
Em uma tigela misture
bem o açúcar e a farinha de trigo, acrescente o liquido do liquidificador até
obter uma massa homogênea , coloque o fermento e envolva a massa de baixo para
cima.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
CALDA DE LIMÃO
1 xícara (chá) de
açúcar de confeiteiro
Suco de 2 limões
Enquanto o bolo
assa, coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela.
Misture e deixe
apurar por 10 minutos no fogo baixo.
Desenforme o bolo, deixe esfriar e cubra-o com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos