sábado, 6 de maio de 2017

Torta de Aipim com Frango Desfiado

Aipim cozido simplesmente já é gostoso, transformando em torta, melhor ainda!


INGREDIENTES

Massa
1 Kg de aipim
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão Catupiry ou creem cheese

Recheio
500 g de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente.
2 tomates pelado picados
Salsinha e cebolinha

Montagem
200 g de requeijão Catupiry
100 g de queijo parmesão ralado

PREPARO

Massa
Em uma panela de pressão, cozinhe o aipim em água e sal, ao iniciar o chiado da panela, cozinhe por 30 minutos.
Amasse o aipim ainda quente, junte a manteiga, e o requeijão misturando bem. Reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue o azeite com cebola e alho, junte o tomate picado, adicione o frango cozido desfiado, o caldo de galinha em pó, a água fervente, tempere com sal e pimenta do reino, cozinhe por 10 minutos. Polvilhe salsinha e cebolinha, misture bem, apague o fogo e reserve.

Montagem
Pré aqueça o forno 200 graus.
Unte com margarina uma forma refratária pequena.
Divida a massa em 2 partes, forre o fundo da refratária com 1 parte, coloque o frango, distribua por cima o requeijão cremoso catupiry, cubra com a massa restante, polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno para assar durante 30 minutos.

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