Este é um dos bolos preferidos da Mamãe.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara (chá) de Fubá
4 ovos
4 xícara (chá) de leite
200 mil de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte com manteiga uma forma média.
Coloque todos os líquidos no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, aos poucos adicione o Fubá.
PREPARO
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte com manteiga uma forma média.
Coloque todos os líquidos no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, aos poucos adicione o Fubá.
Por último junte o fermento.
A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e ficará cremoso embaixo.
Despeje a massa na forma e asse por 30 minutos, ou até que fique levemente dourado.
Despeje a massa na forma e asse por 30 minutos, ou até que fique levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos