quarta-feira, 10 de maio de 2017

Cocada Assada

Combinar coco e leite condensado é fácil, difícil é não ficar bom!

Cocadas quentinhas pronta para degustação.

Cocadas aguardando sair da forminha.

Cocadas saindo do forno
INGREDIENTES


150 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, mexendo bem.
Unte com margarina 24 forminhas de empada e arrume-as em uma assadeira retangular média.
Coloque a massa nas forminhas.
Leve ao forno 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente

DICA
Esta cocada pode ser feita em qualquer tipo de forma ou assadeira. Escolha a de seu preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos