sexta-feira, 31 de dezembro de 2021

Tender com Mel e Laranja

Tender com Molho de Laranha, Mel e Canela
INGREDIENTES

1 Mini tender descongelado
Suco de 3 laranjas
½ xícara (chá) de mel
1 pau de canela

PREPARO

Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;

Coloque o pau de canela na assadeira;

Antes de ir para o forno, tender marinado no suco de laranja, mel e canela.

Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 30 minutos;

Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;

Transfira o tender para a travessa.

Coloque o molho do fundo da assadeira, em uma panela, junte 1 colher (chá) de amido de milho, misture bem, aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até diluir todo amido. Transfira o molho para uma molheira.

Sirva o molho com o tender fatiado.

DICA
- Para deixar seu molho refrescante, adicione 1/2 ramo de folhas de hortelã, junto com o amido de milho, na finalização do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos