Arroz com Açafrão e amendoas |
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
1 copo de arroz
1 colher (chá) de açafrão-da-terra / cúrcuma
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Salsinha picada a gosto
1 copo de arroz
1 colher (chá) de açafrão-da-terra / cúrcuma
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Salsinha picada a gosto
PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
Junte o arroz e refogue. Adicione o açafrão e o sal;
Adicione 4 copos de água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, até que a água seque;
Junte as amêndoas e a salsinha.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
Junte o arroz e refogue. Adicione o açafrão e o sal;
Adicione 4 copos de água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, até que a água seque;
Junte as amêndoas e a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos