Ave-Maria com Atum |
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de macarrão Ave-Maria
1 1/2 litro de água
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 latas de atum sólido
1/2 xícara de azeitonas preta
1/2 xícara de tomate grape
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Azeite
PREPARO
Corte a cebola em pedaços pequenos, picadinha.
Corte as azeitonas e os tomates em rodelas.
Amasse o atum.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho amassado, coloque a água para ferver, tempere com sal, adicione o macarrão, cozinhe por 10 minutos, ou até atingir a maciez de sua preferência.
Escorra a água do macarrão.
Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, frite a cebola e 1 dentre de alho amassado, tempere com sal e pimenta do reino. Apague o fogo, acrescente o atum amassado, junte o macarrão, os tomates, as azeitonas, tempere com orégano. Misture tudo delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos