Peito de Peru na Marinada, indo para o forno |
INGREDIENTES
¾ xícara (chá) de vinho branco (150 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sobremesa) de Sal
Pimenta do reino
1 cebola picadinha
½ cabeça de alho
1 cebola picadinha
½ cabeça de alho
1 folha de louro
PREPARO
Misture bem todos os ingredientes.
PREPARO
Misture bem todos os ingredientes.
Despeje sobre a ave, e deixe a ave marinar por no mínimo 2 horas.
Antes de levar ao forno, besunte a ave com manteiga ou margarina.
Acomode em uma assadeira untada, despeje a marinada sobre a ave.
Cubra a assadeira com papel alumínio, e leve a forno pré-aquecido para assar durante o tempo necessário para cada tipo de ave, depois retire o papel alumínio, regue com o caldo da marinada e retorne ao forno descoberto para assar até ficar levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos