Rabanada de Panetone |
INGREDIENTES
1 panetone cortado em fatias na horizontal
2 ovos batidos
500 ml de leite
1 colher (sobremesa) essência de baunilha
Para polvilhar após retirar do forno;
Açúcar
Canela
PREPARO
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180ºC.
Unte com manteiga uma assadeira grande.
Caso prefira fritar, não é necessário acender o forno nem untar assadeira.
Misture o leite com a baunilha.
Umedeça o pão no leite e retire o excesso.
Passe, o pão umedecido nos ovos batidos e retire o excesso.
Acomode as fatias na assadeira untada.
Leve ao forno para assar até ficar ligeiramente dourada, 20 a 30 minutos aproximadamente.
Se preferir, frite em óleo quente.
Passe na mistura de açúcar e canela.
Sirva.
Rabanada de Panetone |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos