quinta-feira, 31 de dezembro de 2020

Tender e Molho de Laranja com Mel


Tender e Molho de Laranja com Mel

INGREDIENTES

1 Tender sem osso
1/2 litro de água

Molho de Laranja e Mel:

2 copos de suco de laranja
100 ml de mel
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/4 copo de água

PREPARO

Aqueça o forno a 180º graus.

Coloque o tender e a água na travessa, cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Molho:

No copo de água, dilua o amido de milho, misturando bem. Reserve.

Em uma panela no fogo baixo, leve o suco de laranja, com o mel e o açúcar para aquecer, até levantar fervura, aproximadamente por 5 minutos. Adicione a mistura de água e amido de milho, mexendo sempre até engrossar o molho.

Sirva com o tender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos