INGREDIENTES
1 Pacote de biscoito champagne
1 copo de leite líquido
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite líquido
Ganache:
1 barra (100g) de chocolate amargo
1 barra (100g) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
PREPARO
Separe uma travessa retangular pequena.
Umedeça no leite, somente um lado dos biscoitos, acomode arrumando um ao lado do outro, formando uma camada. Reserve.
Brigadeiro branco:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, misture bem. Coloque para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, mostrando o fundo da panela. Apague o fogo, adicione 2 colheres (sopa) de leite líquido, misturando bem.
Despeje o brigadeiro por cima da camada de biscoitos.
Repita uma camada de biscoitos sobre o brigadeiro branco. Reserve.
Ganache:
Em uma tigela própria para forno microondas.
Pique as 2 barras de chocolate, misture tudo.
Coloque no forno microondas para derreter o chocolate, por 2 minutos, retire do forno, adicione o creme de leite misturando bem, até ficar homogêneo.
Esta será a última camada do pavê.
Despeje esse ganache por cima da camada de biscoitos.
Coloque no refrigerador por no mínimo 1 hora, para firmar e gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos