quinta-feira, 31 de dezembro de 2020

Farofa


Farofa

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca fininha
1 xícara (chá) de bacon picadinho
1 xícara (chá) de linguiça portuguesa picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 xícara (chá) de uvas passa preta
Sal
Pimenta do reino

PREPARO

Em uma panela, frite o bacon, junte a linguiça para fritar, adicione a manteiga e a cebola, mexendo para fritar sem queimar, acrescente o alho, tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione a farinha, mexendo sempre para dourar sem queimar, junte as azeitonas e uvas passa, mexa para misturar bem. Apague o fogo e está pronto.
Prove, se necessário, adicione um pouco de sal. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos