Este glacê é o mais simples que conheço, serve para bolo, pão doce, biscoito.
Pode ser branco ou colorido e acrescentando aromatizante variamos o sabor.
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite morno, ou água morna, ou suco de limão, ou suco de laranja
PREPARO
1 colher (sopa) de leite morno, ou água morna, ou suco de limão, ou suco de laranja
PREPARO
Em uma tigelinha coloque o a açúcar e leite, misture bem e pronto.
Utilize imediatamente após o preparo.
ATENÇÃO:
ATENÇÃO:
O bolo, pão ou biscoito tem que estar frio para receber a cobertura. Se estiver quente, o glacê derrete e escorre.
DICA:
- O glacê pode ser cremoso ou líquido, depende da quantidade de líquido adicionada. Caso fique líquido demais, adicione um pouco mais de açúcar.
- O glacê pode ser colorido adicionando gotas de corante alimentício.
- O glacê feito com leite ou água é versátil e fica mais saboroso se acrescentarmos gotinhas de aromatizante. Sugestão: Amêndoa, Baunilha, Hortelã, Conhaque, Rum, Whisky.
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