Pavê de Brigadeiro Bicolor |
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite
Creme claro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate branco em pó (Galak Nestlé)
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Creme escuro:
50 g de chocolate amargo em barra
50 g de chocolate ao leite em barra
1 caixa de creme de leite
1 Travessa retangular pequena
PREPARO
Unte a travessa com manteiga.
Creme claro:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, mostrando o fundo da panela.
Despeje o creme na travessa. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e arrume-os sobre o creme claro. Coloque dentro do refrigerador.
Creme escuro:
Pique os chocolates, derreta em banho maria, retire do fogo. Adicione o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
Retire a travessa do refrigerador.
Despeje o creme escuro por cima dos biscoitos. Retorne o pavê ao refrigerador.
Sirva geladinho.
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