1 cebola grande
48 mini maçãs
1 cabeça de alho inteira
PREPARO
Mantenha a cabeça de alho inteira, corte apenas o cabo e a ponta dos dentes.
Corte as cebolas em quatro partes, mantendo os gomos juntos.
Lave e seque as maçãs.
Corte 2 maçãs ao meio mantendo a casca, retire as sementes.
Corte 2 maçãs ao meio mantendo a casca, retire as sementes.
As 2 maçãs restantes, utilizando o descascador de legumes (ou faca), retire uma faixa central da casca, no sentido horizontal (como se fosse um cinto).
Arrume as maçãs inteiras, maçãs em metade com a casca virada para cima, as cebolas e o alho na assadeira ao redor da fôrma.
Regue os ingredientes com 1 fio de azeite.
Posicione a carne ou ave que irá assar no meio da forma, envolta pelas maçãs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos