domingo, 12 de abril de 2020

Assado com Maçã, Cebola e Alho



Pernil com Maçã, Cebola e Alho

INGREDIENTES 


1 cebola grande 
48 mini maçãs 
1 cabeça de alho inteira

PREPARO

Mantenha a cabeça de alho inteira, corte apenas o cabo e a ponta dos dentes.
Corte as cebolas em quatro partes, mantendo os gomos juntos. 
Lave e seque as maçãs.
Corte 2 maçãs ao meio mantendo a casca, retire as sementes. 
As 2 maçãs restantes, utilizando o descascador de legumes (ou faca), retire uma faixa central da casca, no sentido horizontal (como se fosse um cinto). 
Arrume as maçãs inteiras, maçãs em metade com a casca virada para cima, as cebolas e o alho na assadeira ao redor da fôrma. 
Regue os ingredientes com 1 fio de azeite.

Posicione a carne ou ave que irá assar no meio da forma, envolta pelas maçãs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos