Hoje é dia de gnocchi!
Gnocchi recheado com catupiry, molho de tomate com manjericão |
1 Pacote de massa pronta de gnocchi recheado com catupiry
1 lata de tomate pelado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de Manjericão
1 colher (café) de Chimichurri
1 colher (café) de hortelã
Pimenta do reino
Sal
1 colher (chá) de Açúcar
50 g de queijo parmesão ralado
Azeite
PREPARO
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, frite o alho sem queimar. Acrescente os tomates, tempere com sal, pimenta do reino, chimichurri, adicione o açúcar (para reduzir a acidez dos tomates). Reduza o fogo e deixe cozinhar. Junte o hortelã e o manjericão, apague o fogo. Misture o queijo parmesão ralado. Reserve.
Massa:
Em uma panela com água fervente, cozinhe o gnocchi durante 5 minutos. Retire da água, acomode em uma refratária. Cubra com o molho e sirva.
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