Lanche pronto!
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
10 salsichas cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
10 salsichas cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão picado
Azeite
Sal
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão picado
Azeite
Sal
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite o alho, adicione a água fervente, as rodelas de salsicha e sal, tampe a panela e deixe cozinhar 3 minutos, acrescente o pimentão e a cebola. Deixe ferver um pouco, apague o fogo, adicione os tomates, misture tudo e reserve.
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Unte com manteiga uma forma refratária retangular média.
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, o azeite e o queijo parmesão, bata até ficar homogêneo. Passe para um tigela, adicione o fermento, envolvendo delicadamente.
Montagem:
Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.
DICA:
O cachorro quente fica melhor, se assar a primeira metade da massa durante 10 minutos, antes de colocar a salsicha e o restante da massa, e levar ao forno para continuar assando por mais 20 minutos.
DICA:
O cachorro quente fica melhor, se assar a primeira metade da massa durante 10 minutos, antes de colocar a salsicha e o restante da massa, e levar ao forno para continuar assando por mais 20 minutos.
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