domingo, 20 de agosto de 2017

Bolo do dia: Bolo Brigadeiro

Fim de semana doce!

Bolo Brigadeiro
Fizemos um bolo de chocolate tradicional.

COBERTURA DE BRIGADEIRO

1 lata de leite condensado 
1 colheres (sopa) de manteiga 
1/3 xícara (chá) de cacau em pó 
Chocolate granulado 

Em uma panela, no fogo baixo, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o cacau, mexendo sempre. até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Apague o fogo.

Espalhe em cima do bolo, ou simplesmente deixe escorrer naturalmente.
Polvilhe chocolate granulado.

DICA:
1) Para utilizar como recheio e cobertura, dobre a quantidade dos ingredientes.
2) Se quiser a consistência mais mole, após retirar do fogo, adicione 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente, misturando bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos