sábado, 2 de janeiro de 2016

Penne cozido no Leite, Queijo e Bacon

INGREDIENTES:

1 xícara de bacon picado
1/2 cebola pequena picada
2 xícaras de Penne cru
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
1 xícara de queijo ralado

PREPARO:
Frite o bacon e a cebola e reserve.
Na panela que fritou o bacon, coloque o leite, a água, o sal, tempere  com pimenta do reino, noz moscada, adicione o penne cru, cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 20  a 30 minutos. Até cozinhar a massa na textura de sua preferência e reduzir o molho.
Apague o fogo, junte o queijo ralado. Misture bem até derreter o queijo. Acrescente o bacon, misture e sirva.

DICA:
O bacon pode ser substituído por: Presunto, linguiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos