domingo, 17 de janeiro de 2016

Frango Sassami ao Vinho e Catupiry

 Domingo nublado sugere refeição prática, rápida e saborosa.
Este frango atendeu com louvor.


INGREDIENTES

500 g file de frango sassami
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho picado
1 folha de louro
Pimenta do reino
1 tomate pelado
Sal
Azeite
200 g de Requeijão Cremoso Catupiry

PREPARO

No mínimo 30 minutos antes, tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, louro e vinho. Cubra e reserve.
Pré-aqueça o forno 200 graus.
Unte uma refratária retangular ou oval pequena com azeite, arrume os filés, despeje o molho do tempero sobre eles, desfie o tomate pelado e regue com um fio azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, descarte o papel alumínio.
Espalhe catupiry sobre os filés, volte ao forno por 10 minutos para derreter o catupiry.
Sirva em seguida.

ACOMPANHAMENTO
-Arroz;
-Batata palha; Batata dourada; Batata sautè;
-Batata baroa palha = Mandioquinha palha
-Salada verde
-Cenoura palito; Cenoura caramelada; Cenoura saute

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