Pipoca de Canjica pura é gostosa, coberta de ganache de chocolate é exagero!
Não é não! Experimente...
Felipe sugeriu hashi para pegarmos as pipocas. Ótima ideia!
INGREDIENTES
75g = ½ Barra de chocolate amargo
75g = ½ Barra de chocolate ao leite
100g = ½ Caixa de creme de leite
100g = ½ Pacote de Pipoca de Canjica Doce (vendida pronta para consumo, geralmente
embalada em plástico cor de rosa).
PREPARO
Pique os chocolates, coloque em uma tigela média, misture,
leve ao forno micro-ondas em potência 100% durante 2 minutos, retire do micro-ondas,
mexa bem, se ainda ficar pedacinhos de chocolate, volte ao micro-ondas por 30 a 40
segundos. Retire, adicione o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
Acrescente as pipocas as poucos, misturando a cada porção
colocada, até envolver com chocolate todas as pipocas.
DICA
- Sugestão do Felipe: O hashi (palito japonês) é perfeito para saborear as pipocas sem lambuzar as mãos.
- Sugestão do Felipe: O hashi (palito japonês) é perfeito para saborear as pipocas sem lambuzar as mãos.
- Também pode ser feita como se fosse bombom, no chocolate derretido sem creme de leite, mergulhamos uma pipoca de cada vez apoiada em um garfo, colocando sobre uma grelha para escorrer o excesso do chocolate e deixar na grelha até o chocolate esfriar.
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