A goiabeira me ofertou muitas frutas este ano,
comi algumas, fiz suco, fiz goiabada em barra, em compota, geléia, doei muitas.
Hoje, fiz este bolo!
1 colher (sopa) de fermento para pão
250 ml de leite morno
6 colheres (sopa) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal06 goiabas sem casca e sem sementes, picadas
FAROFA
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
PREPARO
Misture o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte com manteiga uma forma pequena.
Em uma tigela, adicione os outros ingredientes ao fermento, misturando bem. A consistência da massa é pegajosa.
Despeje a massa na forma untada, deixe descansar cobrindo com um pano, para crescer.
Cubra com as goiabas.
Misture os ingredientes da Farofa com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Misture os ingredientes da Farofa com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
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