Um dos verões mais quentes já registrados!
Temos que pensar em alimentos que combinem com o clima.
Esta massa foi ideal.
INGREDIENTES
2 latas de Atum em postas ao
molho de azeite
3 colheres (sopa) de
alcaparras lavadas
1 lata de tomate pelado
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
Pimenta do reino
Orégano
Sal
PREPARO
Em uma panela grande coloque
2
litros de água,
sal e um fio de azeite, leve ao fogo para ferver. Quando levantar fervura,
adicione o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra
panela, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e o alho, refogue bem,
acrescente os tomates, pimenta do reino, orégano, sal, as alcaparras, misture
bem e apague o fogo, acrescente o atum.
Retire o fettuccine do fogo,
escorra a água quente, despeje o fettuccine sobre o molho de atum, envolva
cuidadosamente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos