domingo, 18 de janeiro de 2015

Fettuccine com Atum

Um dos verões mais quentes já registrados!
Temos que pensar em alimentos que combinem com o clima.
Esta massa foi ideal.

INGREDIENTES

200 g Fettuccine
2 latas de Atum em postas ao molho de azeite
3 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
1 lata de tomate pelado
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
Pimenta do reino
Orégano
Sal

PREPARO

Em uma panela grande coloque 2 litros de água, sal e um fio de azeite, leve ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, adicione o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos.

Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e o alho, refogue bem, acrescente os tomates, pimenta do reino, orégano, sal, as alcaparras, misture bem e apague o fogo, acrescente o atum.

Retire o fettuccine do fogo, escorra a água quente, despeje o fettuccine sobre o molho de atum, envolva cuidadosamente e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos